План защиты

Срочная консультация по телефону. Это бесплатно.

Только по срочной, внезапно возникшей проблеме, требующей немедленного решения я, с удовольствием предоставлю оперативную консультацию и сообщу, что нужно делать немедленно, чего категорически делать нельзя, а с чем можно повременить. Это совершенно бесплатно, поскольку я понимаю, что такое срочно и осознаю степень важности такой консультации. Если я мгновенно не отвечаю, прошу написать смс – ЭТО СРОЧНО!!!

Не срочная консультация по телефону или онлайн – от 300 грн.

Можно по телефону, но предпочтительнее онлайн, с помощью электронной почты или мессенджеров (Viber, Telegram, WhatsApp). В этом случае есть неоспоримое преимущество – экономия времени на дорогу туда и назад. Кроме того, ответы в текстовом виде не имеют разночтений и остаются в памяти надолго. К ним можно вернуться и перечитать. С помощью мессенджеров очень просто быстро переслать необходимые документы и, в случае необходимости, получить от меня взамен.

Не срочная консультация в моем офисе или в ином месте по желанию клиента – от 300 грн.

Не все пользуются компьютером и интернет и предпочитают личную встречу. В таком случае мы определим время и место и потратим ровно столько времени, сколько будет необходимо для того, чтобы ответить на все волнующие вопросы.

Срочный вызов на задержание, обыск, допрос – от 2500 грн.

  1. Оперативно обсуждаем по телефону суть проблемы и возможность моего участия с целью ее разрешить, также оговариваем приблизительную стоимость;
  2. При встрече подписываем договор о представлении правовой помощи, проводим расчеты и я приступаю к работе;
  3. После окончания следственного действия, в котором я принимаю участие, подводим итоги, фиксируем наши сильные и слабые стороны, обсуждаем необходимость и возможность дальнейшего сотрудничества.

Защита на досудебном следствии – от 15000 грн.

  1. Лично встречаемся с лицом, нуждающемся в правовой помощи адвоката, либо с иными лицами, имеющими полномочия представлять его интересы, оговариваем приблизительную стоимость моих услуг, подписываем договор и проводим расчеты;
  2. Либо вместе с подзащитным, либо я самостоятельно знакомлюсь с теми материалами уголовного производства, которые будут предоставлены на данной стадии.
  3. По результатам ознакомления с материалами, взвесив все положительные и отрицательные моменты, разрабатываем предварительную общую стратегию дела, отвечая на вопрос: какая у нас цель? После понимания цели разрабатываем тактику защиты, отвечая на вопрос: какие конкретные действия нам необходимо сделать для того, чтобы добиться поставленной цели?
  4. Во время следственных действий я нахожусь рядом со своим подзащитным и он всегда знает как себя правильно вести.
  5. На стадии досудебного следствия, в случае необходимости, я оказываю помощь или самостоятельно добываю доказательства, необходимые для опровержения обвинения.
  6. По окончании досудебного следствия предполагаются три возможных результата:

— уголовное производство прекращается и это лучший результат работы адвоката;

— уголовное производство направляется в суд с квалификацией, которая устраивает моего подзащитного. В этом случае продолжаем работать в суде, с достаточной уверенностью понимая возможные перспективы дела;

— уголовное производство направляется в суд с квалификацией, с которой подзащитный не согласен (к сожалению так бывает очень часто). Тогда меняем (усиливаем) тактику для суда.

  1. По окончании досудебного следствия мой подзащитный получает копию всех материалов дела в электронном виде и четкий план для работы в суде.

Сопутствующая работа – обжалование действий (бездействия) следователя, прокурора, работа в ходе избрания (изменения) меры пресечения, снятия ареста с имущества.

В том случае, если мой подзащитный находится под стражей я не прошу дополнительной оплаты за свиданья, проведенные в следственном изоляторе. Я провожу их ровно столько, сколько необходимо и достаточно для того, чтобы мой подзащитный был готов к предстоящему следственному действию с его участием.

            Защита в суде первой инстанции – от 15000 грн.

  1. Если досудебное следствие было проведено без адвоката или с участием иного адвоката – составляем договор, определяем приблизительную стоимость моих услуг и проводим расчеты;
  2. Либо вместе с подзащитным, либо я самостоятельно знакомлюсь со всеми материалами уголовного производства, которые возможно истребовать от обвинения;
  3. По результатам ознакомления с материалами, взвесив все положительные и отрицательные обстоятельства, совместно с подзащитным, разрабатываем предварительную общую стратегию защиты в суде, отвечая на вопрос: какая у нас цель? После понимания цели, разрабатываем тактику защиты в суде, отвечая на вопрос: какие конкретные действия нам необходимо сделать для того, чтобы добиться поставленной цели?
  4. Условно раскладываем доказательства, имеющиеся у обвинения на те, что нам в помощь и те, что нам во вред, продумываем способ и метод дискредитации доказательств обвинения, добываем и придумываем способ отыскания и использования своих доказательств.
  5. Совместно работаем над мерой пресечения, предпринимая действия, направленные на сведения ее к минимальной.
  6. Результат работы в суде – оправдательный приговор. Пьем шампанское и запускаем фейерверк. Обвинительный приговор, который устраивает подзащитного. Пьем шампанское без фейерверка. Обвинительный приговор, который не устраивает подзащитного. Готовимся к апелляционному обжалованию.

Защита в апелляционном суде – от 10000 грн.

  1. Независимо от того, работал я в суде первой инстанции или нет, я обязательно истребую звукозаписи всех судебных заседаний и провожу их анализ с точки зрения наличия, качества и информативности. Проверяю соответствует ли содержание аудиозаписей тем данным, которые отображены в журнале судебных заседаний.
  2. В том случае, если я не принимал участие в защите в суде первой инстанции, обязательно знакомлюсь с теми материалами, которые не были приобщены в суде, а остались в прокуратуре. Обычно они очень информативны и из них возможно добыть новые, нужные доказательства.
  3. Составляю первичную (короткую) апелляционную жалобу с целью не упустить срок и подаю ее, предварительно согласовав со своим подзащитным.
  4. Составляю дополнения к апелляционной жалобе, после согласования содержания которой со своим подзащитным, направляю ее в апелляционный суд. Кроме своего опыта, в ходе составления апелляционной жалобе я обязательно учитываю национальную судебную практику, а также решения Европейского суда по правам человека.
  5. Перед рассмотрением дела в апелляционном суде, вместе с подзащитным, окончательно определяем свою правовую позицию и готовимся к судебному заседанию.
  6. Вместе с подзащитным работаем в судебном заседании апелляционного суда.

Защита в кассационном суде – от 15000 грн.

Кассационное обжалование – особенный процесс, поскольку законом существенно ограничен перечень оснований, позволяющих обратиться с кассационной жалобой. Тем не менее, не редки случаи, когда только в кассационном суде представляется возможность достичь необходимого результата.

Отыскать основания, позволяющие добиться рассмотрения дела в кассационном порядке задача не простая, но возможная. Почти всегда для этого необходимо провести глубокий анализ дела с самого начала. Я знаю и умею как это делать это качественно.

(050)3116012
(067)3116012
(063)3116012

Konsultacje-telefoniczne1