Моим оппонентам - madorsky.kiev.uamadorsky.kiev.ua

Моим оппонентам

Уважаемые мои оппоненты!
Оппоненты моих клиентов — это и мои ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ оппоненты.
Следователи, прокуроры, те судьи, что взяли на себя роль обвинителя или те, что явно и открыто подыгрывают противоположной стороне, потерпевшие, если я защищаю подозреваемого или обвиняемого, истцы, если я представляю интересны ответчика и наоборот. Всех вас я от души уважаю. Уважаю ваши положительные и отрицательные качества, жизненные принципы и взгляды. Я искренне желаю вам и всем вашим близким здоровья, счастья и всего самого лучшего. Я по житейски рад тому, что у вас успешно складывается карьера, достойное материальное положение и сожалею, если это не так. Не стану завидовать вашему благополучию независимо от того какими именно методами вы идете к своей цели. Бог вам судья. Особо ценно, когда вы фанатично преданы нашей юридической профессии, а еще приятно, если у вас помимо любви к профессии есть захватывающие хобби и интересы, ведь мир вокруг нас и люди в нем так разноцветно раскрашены.
Многие из моих процессуальных оппонентов — мои добрые друзья и приятели и я очень ценю эти отношения, хочется больше. Вне зала суда я открыт для общения в любом формате и за чашкой чая и за рюмкой водки.
Но если я защищаю своего клиента в зале суда, в кабинете у следователя, на деловых переговорах, я буду с вами беспощаден и зол, я буду драться с вами до изучения последнего листа дела, до последней фразы в прениях!
Ведь мы вооружены одинаковым оружием. Наше оружие — это знание закона и практики его применения, доскональное владение материалами дела, возможность законным путем добывать и использовать доказательства, умение правильно расставлять акценты с целью переубедить в правильности нашей правовой позиции, это способность почувствовать, понять нарушенное право и умение создать правильные условия для его восстановления.
Помните, фиктивные и незаконно добытые доказательства, лжесвидетели — это не наше оружие, невзирая на то какая цель нами преследуется. Справедливость превыше всего.
Наша работа — не решать вопросы, а собирать доказательства и восстанавливать нарушенное право. Наша работа — это всегда спор, конфликт. Но здесь не может быть ничего личного, давайте будем толерантнее, коллеги!

(050)3116012
(067)3116012
(063)3116012

Konsultacje-telefoniczne1