Есть такая профессия - madorsky.kiev.uamadorsky.kiev.ua

Есть такая профессия

Сапожнику гораздо приятнее получить из рук миленькой девушки туфельку 36-го размера и за замену набоек за 5 минут получить приличные деньги и чаевые чем ремонтировать тяжелые мужские рабочие ботинки, которые нужно собирать вновь из дурно пахнущих ошметков. Врачу удобнее подбирать правильные линзы для очков, нежели стоять за операционным столом по уши в крови и собирать части человеческого тела в одно целое.
Педагогу престижнее и более денежно созидать в элитной школе, чем в детдоме или колонии для несовершеннолетних.

Некоторым юристам больше нравится трудиться в банках и советовать банкирам куда и как направлять финансовые потоки.

Но кто-то же должен защищать бандитов – так я шутейно за много лет работы привык называть своих подзащитных. Я верю и убеждаю себя в том, что человек обращается ко мне с проблемой в первый и последний раз. Не всегда так, конечно. Одному ему и Богу известны истинные причины возникновения этой проблемы и это тоже не мое дело. Мое дело – трезво, без дрожи в руках и прочих соплей разобраться в случившемся, пользуясь своими знаниями и навыками, хладнокровно вычислить и назвать возможные пути выхода из проблемы и поддержать в процессе достижения намеченной цели.

На вопрос о том как я могу защищать маньяков, убийц и педофилов, отвечаю таким образом: Не мое дело судить человека и о человеке в целом. У меня нет на то достаточных знаний, полномочий и прав. Человек – существо сложное и говорить о нем что-либо категорично, на мой взгляд, невозможно. Ведь никому не нужен тот сапожник, который хорошему, по его мнению, человеку прибивает каблук правильно, а плохому оставляет гвоздь в пятку. Не нужен и тот доктор, который одному, по своему внутреннему убеждению, пришьет палец ровно, а другому криво. Право на защиту, на мой взгляд, это все равно, что право на воздух, право на воду, право на материнское молоко, право на жизнь, право на свободу. Оно просто должно быть и точка. Отдельно взятый человек защищается от государственной махины, у которой самолеты, танки, милиция и прокуратура. Моя задача доказать, что государство не всесильно и очень часто у меня это получается.

Есть такая профессия – от родины защищать (не я сказал).

(050)3116012
(067)3116012
(063)3116012

Konsultacje-telefoniczne1